Privacidad

Hotraco Group le da la bienvenida a este sitio web y agradece su interés en nuestra empresa y nuestros productos y servicios. Hotraco Group otorga gran importancia a su privacidad Por lo tanto, consideramos importante informarle acerca de cómo gestionamos sus datos personales.

General

Esta política de privacidad se aplica a todos los datos personales proporcionados por los visitantes de los sitios web de Hotraco Group B.V. y sus subsidiarias (en adelante, "sitio web"). Durante una visita a nuestro sitio web, es posible que se le solicite que proporcione sus datos personales. Usted decide si desea proporcionarlos o no. Cuando facilite sus datos a través del sitio web, estará aceptando la presente política de privacidad de forma implícita.

Procesamiento de datos personales

Los datos que proporcione e Hotraco Group a través del sitio web se procesan con fines comerciales generales. Cuando solicite o facilite información a través del sitio web, le pediremos que facilite datos tales como el nombre, los datos de contacto, etc. Esperamos que nos proporcione datos correctos. Hotraco Group procesa dichos datos de conformidad con la Ley holandesa de protección de datos ("Wet bescherming persoonsgegevens").

Si presenta una solicitud de trabajo en Hotraco Group a través del sitio web, sus datos personales se utilizarán para el registro, el estudio y el procesamiento de su solicitud. Es posible que sus datos se utilicen, también, para enviar boletines de noticias electrónicos si otorga su consentimiento expreso para ello.

Parte de dicho procesamiento puede incluir en envío de sus datos a una o más empresas de Hotraco Group, en la medida en que sea necesario o pertinente para gestionar su petición o solicitud. Puede retirar su consentimiento para dicho procesamiento cuando así lo desee.

Conservación de datos

Hotraco Group únicamente guarda y utiliza los datos facilitados de forma directa a Hotraco Group o para los cuales se indicó claramente que se proporcionarían a Hotraco Group en el momento en que se proporcionaron.

Hotraco Group solo conservará sus datos durante el tiempo que sea estrictamente necesario. Hotraco Group puede conservar datos anónimos con fines estadísticos y de análisis. Hotraco Group ha implementado las medidas de seguridad necesarias frente a posibles pérdidas, usos ilegales o alteración de los datos que nos facilite.

Tras cada visita al sitio web, se detectará su dirección IP (fija o dinámica), junto con el sitio web que visitó en último lugar si es posible. Hotraco Group guarda y utiliza dicha información no como datos individuales (personales), si no meramente para analizar la navegación y las páginas visitadas, con el objetivo de mejorar los conocimientos, funciones y contenidos del sitio web.

Uso por parte de terceros

Hotraco Group no facilitará sus datos personales a terceros, salvo cuando:

* Usted haya otorgado su consentimiento explícito para ello.

* Sea necesario en relación con el acuerdo establecido entre usted y Hotraco Group.

* Sea necesario para adoptar determinadas medidas precontractuales en relación con una petición que usted haya realizado, allí donde dichas medidas sean necesarias para cerrar un acuerdo. Esto incluye las solicitudes de empleo en Hotraco Group o una empresa que forme parte de Hotraco Group.

* Hotraco Group se vea obligado a cooperar en un proceso legal válido, como entregar o recibir una citación, cumplir con la petición de un tribunal o iniciar un proceso legal.

* Hotraco Group considere que ha actuado contraviniendo las condiciones de uso del sitio web.

Contacto

Si desea responder a la presente política de privacidad o considera que Hotraco Group no está actuando conforme a la misma, le solicitamos que se ponga en contacto con Hotraco Group.