Datenschutz

Hotraco Group heißt Sie auf dieser Website Willkommen und bedankt sich für Ihr Interesse an unserem Unternehmen sowie an unseren Produkten und Leistungen. Hotraco Group legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten. Deshalb möchten wir Sie gerne darüber informieren, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen.

Allgemein

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle personenbezogenen Daten, die von Besuchern der Websites von Hotraco Group B.V. und seiner Tochterunternehmen (im Folgenden: ‚Website‘ genannt) bereitgestellt werden. Bei einem Besuch auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, personenbezogene Daten bereitzustellen. Es liegt an Ihnen, dieser Aufforderung nachzukommen. Wenn Sie Ihre Daten über die Website bereitstellen, stimmen Sie dieser Datenschutzrichtlinie implizit zu.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Daten, die Sie Hotraco Group über die Website bereitstellen, werden für allgemeine Geschäftszwecke verarbeitet. Wenn Sie Informationen über die Website anfordern oder bereitstellen, fragen wir in der Regel nach Daten wie Name, Kontaktdaten usw. Wir erwarten, dass Sie uns die korrekten Daten übermitteln. Hotraco Group verarbeitet diese Daten ausschließlich in Übereinstimmung mit dem niederländischen Datenschutzgesetz (‘Wet bescherming persoonsgegevens’).

Wenn Sie sich über die Website um eine Stelle bei Hotraco Group bewerben, werden Ihre personenbezogenen Daten für die Registrierung, Prüfung und Verarbeitung Ihrer Bewerbung verwendet. Ihre Daten werden auch verwendet, um Ihnen digitale Newsletter zu senden, wenn Sie uns dafür Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilt haben.

Ein Teil der Verarbeitung kann darin bestehen, dass Ihre Daten an ein oder mehrere Unternehmen innerhalb von Hotraco Group gesendet werden, soweit dies erforderlich oder relevant ist, um Ihre Anforderung oder Bewerbung zu bearbeiten. Sie können Ihre Zustimmung zu dieser Verarbeitung jederzeit widerrufen.

Datenspeicherung

Hotraco Group speichert und verwendet nur Daten, die Hotraco Group direkt bereitgestellt wurden oder für die, zur Zeit der Bereitstellung, eindeutig angegeben wurde, dass sie Hotraco Group bereitgestellt würden.

Hotraco Group bewahrt Ihre Daten nicht länger als unbedingt erforderlich auf. Hotraco Group kann anonymisierte Daten zu statistischen und analytischen Zwecken aufbewahren. Hotraco Group hat die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um den Verlust, die unrechtmäßige Verwendung und die Änderung der von Ihnen bereitgestellten Daten zu vermeiden.

Bei jedem Besuch auf der Website wird Ihre (feste oder temporäre) IP-Adresse ermittelt sowie Ihre zuletzt besuchte Website, sofern möglich. Hotraco Group speichert und verwendet diese Daten nicht als individuelle (personenbezogene) Daten, sondern lediglich, um die Navigation und die besuchten Seiten zu analysieren, mit dem Ziel die Wahrnehmung, die Funktionalität und den Inhalt der Website zu verbessern.

Nutzung durch Dritte

Hotraco Group gibt Ihre personenbezogenen nicht an Dritte weiter, es sei denn:

* Sie haben Ihre ausdrückliche Zustimmung dazu erteilt.

* Es ist im Rahmen einer zwischen Ihnen und Hotraco Group geschlossenen Vereinbarung erforderlich.

* Es ist im Rahmen einer von Ihnen gestellten Anfrage erforderlich, um bestimmte vorvertragliche Maßnahmen durchzuführen, die für einen Vertragsabschluss unerlässlich sind. Hierzu gehören Stellenbewerbungen bei Hotraco Group oder bei einem Unternehmen, das Teil von Hotraco Group ist.

* Hotraco Group ist gezwungen in einem laufenden gerichtlichen Verfahren zu kooperieren, z. B. Zustellung oder Erhalt einer Vorladung, Nachkommen einer gerichtlichen Aufforderung oder Einleitung eines Gerichtsverfahrens.

* Hotraco Group glaubt, Sie haben etwas getan, dass im Widerspruch zu den Nutzungsbedingungen der Website steht.

Kontakt

Wenn Sie auf diese Datenschutzrichtlinie antworten möchten oder glauben, dass sich Hotraco Group nicht an diese Datenschutzrichtlinie hält, bitten wir Sie, sich an Hotraco Group zu wenden.